線上訂票須知
 
美麗華影城營業日為當日早上06:00到隔日早上06:00的時間。範例1:您若要觀賞1月1日(跨年後)星期四凌晨01:00的電影,在訂票時請選擇12月31日星期三01:00的這一場電影。

範例2:場次顯示為1月31日星期五凌晨12:30,代表實際放映時間為隔天2月1日星期六凌晨12:30的電影。


1.關於購票總價?
除了電影票價外,每一張票將酌收手續費20 元,手續費不得退費。在確認您的訂購前,每一筆金額均會詳細列出。


2.我可以訂購多少張電影票?
每一筆交易最多可訂購 6 張票,但不限交易次數。


3.如何取票?
在您完成訂購之後,為了取票順利,請您於開演前40分鐘至售票處或販賣部完成取票動作,否則您的訂票將被自動取消。


4.什麼是電影分級?
所有在公共場合播映的影片都要分級,分下列四種標準分級:
G 普遍級=一般觀眾皆可觀賞。
PG 輔導級=未滿十二歲之兒童不得觀賞,十二歲以上十八歲未滿之少年需父母或師長注意輔導觀賞。
P 保護級=未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上十二歲未滿之兒童須父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。
R 限制級=未滿十八歲之人不得觀賞。


5.為方便現場工作人員確認您所訂購的電影票價及落實電影分級制度請攜帶能證明年齡的證件,於現場購票或領取事先已訂好之電影票時,供工作人員查驗。


6.退換電影票規定?
請在電影開演前20分鐘辦理退換電影票。更換電影票僅限有剩餘座位的場次。退款時,請攜帶原購票之信用卡辦退款。請注意手續費恕不退還。


7.請問是否可以攜帶漢堡、炸雞、薯條進入影廳觀賞電影?
禁止攜帶熱食進入影廳觀賞電影,熱食類包含漢堡、炸雞、薯條,氣味較重食物.





關閉視窗